首页 欧冠购彩yabo88食品网 欧冠购彩yabo88洗护网 欧冠购彩yabo88用品网 孕妇用品网 欧冠购彩yabo88玩具网 欧冠购彩yabo88寝居网 欧冠购彩yabo88服饰网 欧冠购彩yabo88童车网 欧冠购彩yabo88育婴网 欧冠购彩yabo88教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球欧冠购彩yabo88网 > 经营技巧 > 正文

开母婴店常见的几个误区,你中招了几个?(一)

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月27日 17:24  来源:网络
分享:

二胎政策不仅给很多家庭带来的福祉,也让不少投资者看到了母婴行业的投资潜力,现在国内母婴用品的市场需求量极大,很多投资者选择开一家开母婴店,正所谓“开店容易、守店难”,不少投资者后续经营中总是会走进一些误区,而这些误区往往就是他们的店铺走向倒闭的原因之一,以下就是小编总结的投资者在开母婴店比较常见的几个误区,看看你中招了几个呢?

开母婴店常见的几个误区,你中招了几个?(一)

1.定位误区

很多母婴店的定位存在着深深的误解,导致其店铺里的所有商品都是为小宝宝服务的,“母婴”二字中的“母”却被忽略了,然而,近些年,孕产妇产品的需求量的愈来愈多,母婴店不上架孕产妇产品,将会错过很多来自孕产妇顾客的购物需求。

开母婴店常见的几个误区,你中招了几个?(一)

2.选址误区

很多投资者从不管周围有多少的母婴店,盲目的跟风选择热门商圈或者黄金地段,导致市场竞争饱、同质化严重,会加大竞争压力;或者就是为了减轻租金成本,将母婴店选址在一些偏僻的地段,长期以来,门口罗雀,店铺也会无法开下去。

开母婴店常见的几个误区,你中招了几个?(一)

3.装修误区

母婴店所面向的主要消费群体是母婴群体,面向这类群体,母婴店也大可不必装修的多么的金碧辉煌,童趣、温馨才是比较合适的装修风格。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 欧冠购彩yabo88食品品牌
随时了解欧冠购彩yabo88商机