首页 欧冠购彩yabo88食品网 欧冠购彩yabo88洗护网 欧冠购彩yabo88用品网 孕妇用品网 欧冠购彩yabo88玩具网 欧冠购彩yabo88寝居网 欧冠购彩yabo88服饰网 欧冠购彩yabo88童车网 欧冠购彩yabo88育婴网 欧冠购彩yabo88教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球欧冠购彩yabo88网 > 国内新闻 > 正文

引导育儿新潮流 TJPA品质育儿·精选无忧行动计划发布

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月04日 15:51  来源:中国玩具和欧冠购彩yabo88用品协会公众号
分享:

“用安全、精准、智慧的方式,全新定义品质育儿!”2019年12月27日,由中国玩具和欧冠购彩yabo88用品协会指导,京东母婴、父母世界共同主办的育儿向未来年度大赏在北京举行,“TJPA品质育儿·精选无忧行动计划”同期发布。中国玩具和欧冠购彩yabo88用品协会会长梁梅,京东母婴总经理江龙武,凌亚世纪CEO、父母世界Parents出版人史永强,京东母婴营运总监王凤,上海璞康实业集团萌思公司总经理陈伟腾上台揭牌,行业专家及品牌代表等共计百人见证这一精彩时刻。

引导育儿新潮流 TJPA品质育儿·精选无忧行动计划发布

现场,梁会长结合协会针对消费者常年开展的品牌自律中国行、中国玩博会等安全教育、互动体验活动,首次系统畅谈了“TJPA品质育儿”的理念和规划。未来,通过TJPA品质育儿·精选无忧行动计划,新生代父母可以轻松正确选购和使用育儿产品,建立起科学的品质育儿知识体系,在寓教于乐的互动体验中陪伴孩子健康成长。

推荐安全承诺品牌

引导正确选购和使用产品

由于孩子没有自我保护能力,产品安全性非常重要。目前市场上销售的玩具和欧冠购彩yabo88用品产品质量参差不齐,有的假冒伪劣产品以低价误导消费者。

作为政府、企业、媒体和消费者认可的行业代言人,中国玩具和欧冠购彩yabo88用品协会于2013年在国家相关部委指导下,启动并深入开展“品牌自律中国行”活动,引导企业强化产品质量信誉建设,通过行业自律切实服务消费者,对于参加活动获批的品牌,协会授予使用“安全承诺品牌”标识。

目前,安全承诺品牌覆盖玩具和欧冠购彩yabo88用品行业196个企业的254个品牌,作为“TJPA品质育儿·精选无忧行动计划”的组成部分,中国玩博会京东官方旗舰店全面升级优化,甄选安全承诺品牌集体上线,玩具品牌包括LEGO、Hape、Silverlit等,欧冠购彩yabo88用品品牌包括gb、pigeon、Cybex等,产品显着位置加贴“安全承诺品牌”标识,消费者可以轻松放心选购育儿用品,给成长中的孩子扣上一顶安全帽。

编制品质育儿1000问指南

打造品质育儿知识体系

让新生代父母仅仅是可以安全选购到育儿产品,还远远不能满足全方位的育儿需求。消费者在如何选购、如何正确使用的过程中,会经常遇到种种困惑,如:小球类型的塑胶玩具适合婴儿玩吗?学步车适合所有宝宝使用吗?儿童安全座椅价格是越高越安全吗?……在信息粉尘化的场景下,宝爸宝妈一不小心就会陷入公众育儿误区。

针对孕妇和亲子家庭的深层次痛点,TJPA品质育儿·精选无忧行动计划还优化了品质育儿1000问安全消费指南,内容覆盖哺育、出行、玩耍、教育等各个类别,选题取自用户,贴近需求,浅显易懂,帮助大家建立品质育儿知识体系,成为品质育儿达人,为宝宝的健康成长保驾护航。消费者通过中国玩博会微信公众号、中国玩博会京东官方旗舰店、中国玩博会线下活动等,均可以便捷学习到安全消费知识。

中国玩博会线上线下互通

引领寓教于乐的育儿方式

作为国内唯一的玩具欧冠购彩yabo88用品互动体验嘉年华,历经十年发展,中国玩博会参与人次累计超过170万。每到一城,必成为当地及周边区域消费者带娃打卡的首选圣地,亲子家庭尽情体验玩具“寓教于乐”的功能,孩子“认知、专注、运动、创造、表达、协作”等六大能力一站提升。

2019年,中国玩博会从北京、上海成功走进南京、广州、合肥、成都等全国更多城市,就在本月22日,中国玩博会·吉尼斯世界纪录挑战嘉年华收官之战在成都完美举办,全年六城,万人竞技,共有30名挑战者荣获吉尼斯世界纪录称号,将玩具育儿体验带到一个全新高度。

未来,中国玩博会将纳入“TJPA品质育儿·精选无忧行动计划”中来,汇聚全球各地优质玩具、欧冠购彩yabo88用品品牌,根据孩子年龄、成长特点及能力所需等,联合策划夺宝奇兵、全家欢大舞台、成长照相馆、吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华等丰富多彩的互动体验活动,线下体验、线上选购,玩购两不误,成功引领亲子育儿生活方式新潮流。

免责声明:文中内容图片引用至 中国玩具和欧冠购彩yabo88用品协会公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 欧冠购彩yabo88食品品牌
随时了解欧冠购彩yabo88商机