首页 欧冠购彩yabo88食品网 欧冠购彩yabo88洗护网 欧冠购彩yabo88用品网 孕妇用品网 欧冠购彩yabo88玩具网 欧冠购彩yabo88寝居网 欧冠购彩yabo88服饰网 欧冠购彩yabo88童车网 欧冠购彩yabo88育婴网 欧冠购彩yabo88教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球欧冠购彩yabo88网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

恭贺:高培奶粉强势入驻全球欧冠购彩yabo88网 开启2020年度招商新模式

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月02日 13:09  品牌:高培
分享:

新年新气象,让我们怀揣梦想,扬帆起航,开启2020年度新篇章。为更好布局2020年度市场招商计划,知名奶粉品牌高培强势入驻全球欧冠购彩yabo88网,希望能够借助专业的线上招商平台进一步宣传品牌,提升品牌知名度,吸引更多代理批发商的关注,以及消费者朋友的青睐。在这里,非常感谢高培奶粉品牌对全球欧冠购彩yabo88网的信赖与认可,未来携手·共拓市场!

恭贺:高培奶粉强势入驻全球欧冠购彩yabo88网  开启2020年度招商新模式

值此新年之际,高培奶粉祝愿全国大朋友、小朋友们:新年快乐,身体健康!2020,爱你爱你!!!

恭贺:高培奶粉强势入驻全球欧冠购彩yabo88网  开启2020年度招商新模式

在2019年的奶粉市场中,我们能够清楚的了解到:2019年公布了9批次名单,87个配方。截止目前,一共有164个工厂、431个系列、1281个配方通过注册;在2019年12月1日正式实施修订后的“史上最严”《食品安全法实施条例》,进一步的严控食品安全问题。奶粉新政的严苛,以及后期市场监察管理的严谨,都将不断的净化、优化市场产品。

恭贺:高培奶粉强势入驻全球欧冠购彩yabo88网  开启2020年度招商新模式

高培·臻爱奶粉幼儿配方奶粉3段

高培品牌2008年诞生于新西兰,以“超越品质,孕育非凡”为品牌理念,致力于高端婴幼儿食品的研发与生产,不断整合全球行业优势资源,与恒天然集团、奥克兰大学、荷兰皇家帝斯曼、爱尔兰KERRY集团等建立了战略合作关系。在国内外已覆盖新西兰DFS环球免税店,皇后镇TravelPharm机场免税店、奥克兰市中心礼品店Aotea Gifts和NaturalPharm 大药房、中国保税区进口直营店以及三亚海棠湾国际免税城、海口美兰机场国际免税店、海口免税店、博鳌免税店等高端渠道。同时在国内和各大重点欧冠购彩yabo88店均有合作,目前在国内已构筑了遍布全国的母婴门店销售网点超过10000家。

恭贺:高培奶粉强势入驻全球欧冠购彩yabo88网  开启2020年度招商新模式

高培·迪唯恩奶粉

恭贺:高培奶粉强势入驻全球欧冠购彩yabo88网  开启2020年度招商新模式

高培·复合益生菌

当下,高培奶粉&全球欧冠购彩yabo88网达成战略合作协议,在未来强强联手,进一步开拓国内婴幼儿配方奶粉市场。高培品牌旗下有新西兰原装进口高培臻爱婴幼儿配方奶粉、高培婴幼儿配方奶粉、高培迪唯恩奶粉和高培冰纯羊奶粉;高培系列营养品有高培鳕鱼肝油软胶囊、高培DHA藻油亚麻籽油软胶囊、高培冰纯钙营养粉、高培纯牛初乳和高培复合益生菌等。只要你有兴趣,皆可通过全球欧冠购彩yabo88网留言咨询合作相关事项。2020年,高培在这里等你!

免责声明:文中内容图片引用至 高培,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 欧冠购彩yabo88食品品牌
随时了解欧冠购彩yabo88商机